не беги

А от них никогда не повеет запахом
Скошенной травы, снега талого
Навсегда ты забудешь прошлое
И откажешься от дома отчего.
Ради звезд, огней
Ложью сотканных
Ты пойдешь по подмостках качества
Навсегда углубившись в истине
Те кто лживые те и катятся.