Любовь

 
Зачем любить,любовь игра. Она лишь разум опьяняет. И вот перегорев дотла. Она бесследно исчезает. Когда мы любим.верим,ждём. Надеемся на что-то. Не видим мы,что острый нож. Нам приготовил кто-то. И так проходят дни любви. Всё в розовом тумане. И мы не видим острый нож. Под нашими сердцами. Но наступает день когда,туманы оседают. И острый нож так глубоко. Нам в сердце проникает. И понимаем мы тогда,что нет любви на свете. Что это только лишь игра. В которой веет смертью.Но продолжаем мы играть,клинок в руке сжимая. Что бы вонзить его в ту грудь,что о любви мечтает. И люди верят до тех пор. Пока не понимают. Что ихняя любовь обман. Что с ними лишь играют.