Поздравление

Луна на небе ярко светит.
Как ты,прекрасная всегда.
Сегодня праздник,в этот вечер.
Пусть збудитса твоя мечта.
Пусть лучик света озаряет,
твою надежду в жизни сей.
Пускай душа твоя не знает.
Дешёвых мелочных людей.