Мнимые чувства

Без любви не бывает прощения,без любви не бывает и слёз! Тот кто любит отпустит волнения! Ту любовь,что возникла из грёз! Ту любовь,не правдивую,лживую. Что изранила душу шутя! Тот кто любит,поймёт и отпустит. В своём сердце любовь сохроня!