Душа

Пускай забудитса всё то что раньше было.
Пускай пройдёт печаль и грусть сойдёт с лица.
Ведь ты забыла,то что ты меня любила.
И не полюбиш уже больше никогда.
Так чтож лети душа гуляй и развлекайся.
Тебе не нужно больше ничего.
С тобой давным давно я попрощалса.
Июльской ночью,отпустив её.
Так чтож лети душа,гуляй и развлекайся.
Из света в тень и снова в вечный мрак.
И в этом всём,мы виноваты сами.
Что жизнь пуста,и в ней сплошной бардак.
Так чтож лети душа,гуляй и развлекайся.
Тебе не нужно больше ничего.
С тобой давным давно я попрощалса.
Июльской ночкой отпустив её.
Так пусть забудитса всё то что раньше было.
Пускай пройдёт печаль и грусть сойдёт с лица.
Ведь ты забыла,то что ты меня любила.
И не полюбиш уже больше никогда!!!