Недотрога.

Я так рада, что люди не могут
Читать мысли других людей.
Оставь меня, недотрогу,
Иначе я стану слабей.
Не смотри больше карим взглядом,
Не улыбайся мне больше в ответ.
Я же знаю, что под твоим мраком
Чужой соершенно мне свет.
Я же знаю,что надо мною смеешься,
Ненавидишь может быть.
Да когда-же ты из сердца сотрешься?
И тебя я смогу забыть?
Я устала искать тебя взглядом,
Устала петь о любви,
Жить с собственным внутренним адом,
Убивая свой мир и мечты...