Моя свобода

ВорвАлось в жизнь мою стихоплетенье,
всего, лишь, двадцать дней тому назад.
Я с радостью великою прозрела,
и ,смело, вышла из родных своих пенат.
 
И я сегодня знаю,что СВОБОДА, 
                                             тот дар,
что подарила мне природа.
Свои слова во  фразы ,рифмы
                                      облачать,
и душу этими стихами облегчать!