Трава под снегом зелена и так невинна...

Трава под снегом зелена и так невинна...

Аудиозапись

Трава под снегом зелена
                              и так невинна,
она хранит следы тепла,
                             весны былиной.
Но холодов пришел черед,
                          и снег завьюжил.
Засыпал землю,
                      закружил,
                      сковал все лужи.
И ворон черный
                      над, моим,
                          все домом вьется.
Ему тепла не достает ,
                         тепла и солнца.
 
20.10.2015 г.                      Клара М.