По утрам веет осенью раннею.

По утрам веет осенью раннею.
Август - месяц к закату клонИтся.
И грущу я душой своей раненой,
Оттого, что так быстро всё мчится!
Я смотрю на своё отражение,
Тут я весь, в этом зеркале жёстком!
В сосотоянии преодоления
Я живу, хотя это непросто.
У меня в основном, всё по - прежнему,
Лишь года давят грузом на плечи.
Вспоминаю застой Л.И.Брежнева,
Был я молод тогда и беспечен.
В чём же есть моё предназначение?
Сам я этого, толком, не знаю.
От волнения скачет давление,
Смысла ниточку сразу теряю.
Нет, не буду волненье притягивать,
Это, право, себе же дороже!
И ночами не буду я вздагивать,
Да и пялиться в зеркало тоже!

   4 сентября 2008 год.