Птичка с веточки прыг-скок!

Птичка с веточки, прыг - скок!
Хлебный мякиш подхватила,
Его тут же проглотила
И на веточку, прыг - скок!
Вышла девочка во двор,
Поиграла со скакалкой,
Через час позвала мамка,
В её голосе укор!
Вот ночИ нависла тень,
Птичка в гнёздышко впорхнула!
Девочка уже уснула.
Завтра будет новый день!
Вот и ты усни, дружок.
Будешь паинькой послушным.
Я куплю десертик вкусный!
Баю - баю, на бочок!

птичка.ночка.девочка.веточка.

13 февраля 2011 год.