Не обрел

  Не обрел над сердцем власть я,
Ночь съедает свет.
У меня есть все для счастья.
Только счастья нет.
Мотыльком вокруг иллюзий.

Чертов хоровод
. Песни пел любимой музе
, Только слог не тот.
Я смотрю в окно с тревогой.
Высмотреть, кого?
О тебе молил я Бога.
Просто не того!...