Мне....

Мне хорошо с тобой? Не помню...
Мой шторм стремленья миновал.
Терзает ветер колокольню,
Но голос колокол сорвал...
Я буду ждать тебя? Не знаю...
Живи, наверно, как жила.
Я камнем в землю не врастаю,
А ты по моему вросла...
Я буду верить? Нет, не стану...
За жизнью я туда след вслед,
Где по холодному туману,
Навстречу мне идет рассвет......