Любовь моя так безгранична

“Любовь моя, так безгранична
И бьется сердце, так лирично
А страсть моя, туманит разум
Что меркнет мир, секундой, разом
 
И только ты, мой Ангел ты
Любовь моей простой души
Хочу с тобой, я встретить век
Любимый мой, ты человек
 
Меня ты манишь словно сон,
И милый голос, и сладкий тон
Ты Ангел сотканный богами
Из шелка неба, с ясными глазами
 
Твой поцелуй, росе подобен
Он сладок, чист, как божий день
Теплее солнца, твои объятья
В них раствориться, такое счастье”