На стихотворение О. Биркле Прости...

                    На стихотворение Олега Биркле  «Прости…»
Большая, чистая любовь…
В чьей жизни не случалось это?..
Но каждый жаждет вновь и вновь
Опять пьянеть от слов поэта…
                                             2012 год