На творчество Олега Биркле

 
                      На стихи Олега Биркле.
То ли сон, то ли явь – не пойму…
И откуда растерянность эта?...
Совершенно случайно в мой мир
Ворвалась птицей лира поэта!...
                                            Январь 2012 года.
                
                              На песню  Олега Биркле  «Мария»
Вечная тема и вечная Женщина –
Тема Любви,  Доброты и  Страдания…
Точка отсчёта, вершина стремления
Каждого смертного – всех в мироздании…