О семи замках...

О семи замках...
Как во сон вхожу в жилище
       О семи замках.
О семи замках дружище,
       Двери на кругах!

Сталью брякнули ключи –
       Постучи! ..
Тенью двери –  прошепчи –
       Не молчи!..

Дверью тень поглощена,
       Тишь да гладь! 
В наказанье мне дана –
       Благодать!

О семи замках обманы,
       Сталь тверда.
Не войдёт сюда желанный –
       Ни когда.