Зов

Зов
В сиянии света, на рассвете зари
Мы пришли в этот мир в одеяниях Любви.
Мы всегда будем следовать за своими мечтами,
И в сердце Любовь всегда будет с нами!
 
Мы дети Света, мы ангелы с седьмых небес
В мир этот спустились, выходя из-за дальних завес.
Мы здесь будем жить, и здесь же творить,
Ведь пришли мы сюда, что бы опыт получить.
 
Мы падали вниз, все вокруг уплотнялось,
Но связь с Истоком у нас никогда не терялась.
И вот рождены, обрели мы тела,
Впереди нас ждет жизнь приключений полна! Земным ангелам, посвящается...
26.10.2011.