Я возьму твою боль на себя

Я возьму твою боль на себя
Пусть судьбой суждено тебе умереть,
И карты имя твое мне назвали,
Мне все равно - я видела смерть,
Карты местами легко поменяю.
 
Я возьму твою боль на себя,
О, Боги, услышьте слово мое.
В палате тиши догорает свеча,
И свет ее манит сердце твое.
 
Я не верю в судьбу и не верю словам,
В Книге Жизни черчу я символ обмена -
Жизнь мою на твою, плюс Зов к небесам,
И ты выйдешь на свет из смертного плена.
 
Я карты мешаю, читаю их вновь,
Смерть, по приказу, тебя отпускает.
Не бывает судьбы, всемогуща любовь,
Твоя жизнь - моя, и смерть это знает.
 
Я скоро уйду, мне недолго осталось,
Утром мне не встретить тебя.
Прости, что с тобою не попращалась,
Я беру твою боль на себя.
 
Lina Cheng
06.12.16. - 23:04
Б.В.В. посвящается...