Черный ворон

Черный ворон
Любовь не сдержишь ты цепями,
Любовь не сможешь удержать,
Ворон черный парит под небесами -
Вы долго не могли себя понять.
Ссора превратилась в вечность,
Время утекает как вода,
Не смогла дожить она до встречи -
Стала домом ей могильная плита…

2002 год