Спасибо.

Спасибо, за мысли, за стихи,
За счастье, чудо летней ночи!
Ведь быть счастливыми могли,
Но разум злится и топочет.
 
Он злится на меня саму
За то, что полюбила,
За то, что подарила,
Лелеяла дурацкую мечту.
 
Я так любить смогла тебя,
За что, не знаю, не хочу.
Но знай, я обещала, я смолчу
Секреты, что слушала, любя.
 
Спасибо, за родное, за вечное,
За это слово "навсегда"!
И за улыбку эту бесконечную,
За добрые, любимые глаза.
 
Спасибо, за любовь до гроба,
За слезы счастья на щеке,
Спасибо, друг, и только проза
Хранит эмоций тысячи в себе.
 
Спасибо, милый, мой родной.
Ты был для меня всем и больше,
Мне будет лучше всех одной,
Не смогла тебя любить я дольше.