С любовью нежной преданные волны...

Аудиозапись

С любовью нежной преданные волны
Зализывают раны берегов.
Они свободны,но судьбе покорны,
Рождённые по прихоти ветров,
они легки,беспечны и игривы,
И словнно дети - страха лишены.
Бросают жизнь на камни с дикой силой,
И знают - будут снова рождены.
Мгновение,иль вечность - и стремится
Навстречу смерти юная волна.
Чтобы отдать любовь,и вновь проститься;
Вернуться в бездну,и поднять со дна
Любовью там оставленные краски;
И радугой пролить над миром их...
А он всё ждёт в молчании с опаской...
Им в вечности отпущен - только миг.
И я пришёл сюда,чтоб поклониться
Их неподдельной искренной любви.
И я пришёл сюда,чтобы проститься;
Оставить след,чтобы опять прийти.