Ты - есть.

Аудиозапись

Коли выпало жить,
Так - живи,не дури.
А вопрос - "Быть,не быть"-
Впрок врагам раздари.
Пусть гадают они,
И скулят от сомнений,
И пакуют в гранит 
Неродившийся гений.
Коли выпало петь,
Так хоть жабой пропой.
Им понять - не суметь,
Но для той,для одной
Этот голос живой
(Мимо нот,но без фальши)
На тропинке кривой
Путь к надежде укажет.
Коли выбрал мечту,
Так иди,брат,вперёд...
За верстою - версту;
За падением - взлёт...
Поднимая со дна
То,что высью забыто...
Не её в том вина:
Слишком много гранита.
Правда в том,что ты - есть.
Под тобою - пегас.
Так живи и люби - 
Здесь,сегодня,сейчас.