То ли

Аудиозапись

То ли счастье отказалось
Перейти со мной на - "Ты",
То ли вовсе не осталось
Полномочий у мечты?
То ли я не вышел рожей,
То ли плохо попросил?
Но мурашками под кожей
То,что сдуру упустил.
Стадо преданых желаний
Сбило с ног,и топчет грудь.
И не ищет оправданий,
Чтобы побольней лягнуть.
Жизнь откладывал назавтра,
Но её не отложить.
Коль без страсти,без азарта,
Так накой тебе и жить.
Я прошу,мои родные:
- Дайте время до утра.
Лженамеренья благие
Я оставлю во вчера.
Буду жить - сейчас,сегодня,
Кто бы что мне не сказал.
Сам себя на дыбу пОднял;
Сам себя уж наказал.
Я "Вчера" - снесу на плаху,
"Завтра" - воронам отдам.
А родную жизнь рубаху
Я сношу сегодня сам.
Чтобы счастье не чуралось
Перейти на - "Ты" со мной.
Чтоб мечта к груди прижалась
И подругой,и женой.