Мы чувствам обещали ...

Мы чувствам обещали ...
**********
Мы чувствам обещали столько раз,
Порыв, стремление, трепет
и экстаз,
Но кто-то, нас обманывал опять,
И приходилось снова,
ждать, и ждать ...
 
Мы им шептали, подождите,
всё придёт,
Луна и звёзды, млечный небосвод,
Но почему-то, наступала
осень,
Под журавлиный клик,
и неба просинь ...
 
Вновь жёлтая листва кричала,
встреча,
Всё будет, те слова, и
тёплый вечер,
И даже злато сыпалось
к ногам,
И мы считали, вот хвала Богам ...
 
Ну нет, сметало всё холодным
ветром,
Опять, конец любви
по сантиметрам,
И снова чувства, обещания,
и слеза,
Ну что поделать, больше так
нельзя ...
 
Теперь хотим, всё сразу,
и сейчас,
Любовь, порыв,
смятение милых глаз,
И даже то,
чем так грешит запрет, 
Опять любовь,
быть может ... это ...
 ... и ... сонет ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Osennie-melodii-Val_s-opadayuschih-list_ev