Помнишь в детстве ...
**********
Помнишь в детстве мы гуляли под зонтом,
И меня ты целовал совсем
не щурясь,
Наши чувства,
подожжённые огнём,
Нежно щебетали, лишь волнуясь ...
А потом мы просто подросли,
Зонт лукавый
отказался быть меж нами,
Наши чувства
в одиночку поплыли,
Кто куда, а кто за облаками ...
И ловили длинноногий дождь,
Чтоб ему
сказать, что всё непросто,
Что любовь,
так быстро прячется за ложь,
И былое
порастёт одной коростой ...
Пусть опять меж нами будет зонт,
Пусть сожгут
нам души поцелуи,
Вновь любовь
безумная придёт,
Не боясь, и больше не рискуя ...
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Osennie-melodii-Nastupila-osen