Помнишь, назначали мы.....
**********
Помнишь назначали мы свидание,
На скамейке в золотом саду,
Осень говорила на прощание,
Уходила, больше не приду ...
Золотые под ноги бросала,
Листья расстилала нам ковром,
Песни ветра озорные напевала,
Он сметал всё, подпевая, помелом ...
И кружились листья золотые,
Нам приветы рассыпая в добрый час,
Ждите, ждите, осени другие,
Через год они заменят снова нас ...
Мы опять с тобою встречу на скамейке,
Назначать задумаем порой,
Где рулады запоют жалейки,
В листопады этой осени златой ...
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Osennie-melodii-OSEN_-NASTUPИLA