Частушки «Вот и лето на носу»

Частушки «Вот и лето на носу»
Вот и лето на носу:
Нужно на природу.
Отстригу скорей косу,
Хоть не стриглась с роду.

Вот и лето на носу.
Девки мини носят.
На мою-то на красу
Всё глазами косят.

Вот и лето на носу.
Вряд ли я перенесу
Разгуляй-малина!
Где ж ты, Катерина?

Вот и лето на носу.
Я девчонкам поднесу
Водки и картошки,
Чтоб любили крошки.

Вот и лето на носу.
Привяжу я к колесу
"Канитель" супружную,
Пьяному ненужную.

Вот и лето на носу
Прямо конопушками.
На руках я понесу,
Накорми ватрушками!