Вот она снова ...
**********
Вот она снова, девочка осень,
Виды рисует
под песню дождя,
Громко смеётся,
за облаком просинь,
Лето прощаясь, грешит
уходя ...
Пляшет, считает, и не замечает,
Как отрывает
последний листок,
И календарь в никуда
улетает,
Новый открыть нам желает
виток ...
Сладкое лето сейчас умирает,
Листья срывая один
за одним,
Ветер их после
вокруг разметает,
Мы тоже прощаемся
медленно
с ним ...
Она ещё девочка, только играет,
Песни поёт,
забавляясь листвой,
Чтоб ты поняла, как его
не хватает,
И просто сказала,
любимый,
ты мой ...
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Osennie-melodii-Osen_--raskrasavica