Ненависть

Ненависть
То сердце не научится любить,
               Которое устало ненавидеть.
Н.А. Некрасов
Тогда мне хотелось стрелять тебе в лоб
И в душу забить тебе клинья.
Акулам отправить тебя на проглот,
Чтоб не было даже в помине.
 
Ты говорил так гнусно и гадко.
Словесным поносом страдал ты.
Из своего ледяного садка
кидал ты словесные штампы
Ужасных сравнений,метафор,
Эпитетов,фраз-афоризмов,
Нигде никогда несказАнных.
Но из тебя,как из пушки,летели они
И расстреляли остатки любви:
Ты стал совершенно не нужен.
 
Исчезни,исчезни,исчезни живей.
Хочу лишь следы твои видеть.
Плыви же,плыви же плыви же,злодей.
Тони же,тони же,тони поскорей...
 
А я сойдусь с нищим .сойдусь с горбачом,
С ворОм,проходимцем,мне всё нипочём.
 
Алых губ своих отказом не тружу.
Пусть целуют.Всё равно,мне всё равно...