Компоненты Любви

Компоненты  Любви
ЖЕЛАНИЕ - физическая тяга без слов:
Другая личность не покидает вас,
Вы не можете избавиться от её оков,
Видите в ней столько чудес и прикрас.
 
При ВЛЕЧЕНИИ стараетесь иметь интим
С предметом вожделений; у вас подъём,
Целеустремлённость, хотите быть всегда таким
И занимаетесь сексом неустанно вдвоём.
 
И вот ПРИВЯЗАННОСТЬ возникла важная,
Ведь это ЛЮБОВЬ! - воскликнете вы,
Хотите рассказать об этом повсюду, каждому,
Начинаете носить для неё охапками цветы...