Любовь

Любовь
Любви не скажешь: "Подожди!".
Любовь не ждет - она приходит.
Она придет как яркий цирк,
Уйдет, когда закончатся гастроли.
Она уйдет, уйдет к другой,
К той, что посадила свои розы...
А я любовь не сохранила,
И жизнь мне больше не нужна.
Желаю счастья той девчонке,
К которой та любовь пришла.
Я испытание не прошла,
И вот сижу, свеча сгорает,
Сердце мое опустошает,
Она как будто я еще жива...
 
Lina Cheng
Посвящается...