Тебе

Тебе
Когда прекратит Земля вращенье,
И звезд не будет в небесах,
Когда люди станут просить прощенья,
Я буду там…

Когда нет сил на свете жить,
Когда ты одинок  и сам,
Попробуй через бездну переплыть,
И я буду там…

Сердце и душу мои позови,
Я вознесу тебя к небесам,
Ты сможешь выйти из этой тьмы,
И я буду там…

Куда б не отправился ты –
К морям, лесам иль горам
Душу мою с собой позови,
И я буду там….
 
Август, 2005 год