Покойся с миром

Покойся с миром
"Покойся с миром" - тебе я шепчу,
Но на камень могильный я смотреть не могу. 
Двухметровая насыпь земли,
Последний рубеж между миром света и тьмы.

"Покойтесь с миром" - глаза цвета ночи.
Помню, как любила смотреть в эти бездонные очи...
Не угасая сиял в них свет Любви,
Но теперь навечно закрыты они. 

"Покойся с миром" - бренное тело.
Душа улетела, и ты сгорело.
Мраморный крест стоит над тобой,
Никто не может бороться с судьбой.

"Покойся с миром" - серебряный меч.
Ты заставлял кровь врагов течь.
Твой путь завершился, твой хозяин убит,
И теперь навсегда ты в могилу зарыт. 

"Покойся с миром" - темная ночь -
От покрова которой все бегут прочь. 
Лишь зверь и охотник могли быть с тобой,
Теперь же в душе ты навечно со мной. 

"Покойся с миром" - Любовь моя. 
Не успела сказать я, что любила тебя.
Теперь лишь смерть мне покой принесет,
Еще до того, как утром солнце взойдет. 

"Покойся с миром" - ухожу я пока. 
И больше ничто не даст мне взлететь в небеса.
Луч светлой надежды давно погас в груди,
Впереди лишь война, и нет иного пути... 

Посвящается....
19.11.08.