Грезы

Грезы
Все-все на свете я отдам,
Лишь только ты не уходи,
Остановитесь! – я шепчу часам
Пусть только грезы ты мои…

Не оставляй меня, не надо,
Без тебя я не смогу!
Весна настала, все на свете радо,
Но зима не покидала жизнь мою…

И, как обычно, долгими ночами,
На звезды в небе я смотрю,
И только с ними я делюсь мечтами,
Кого любила, и кого люблю…

И вдалеке я слышу голос твой,
И образ вижу – словно я в раю…
Но настанет рассвет, и мечту унесет за собой,
Растворяя в пространстве слово: «Люблю»…

Посвящается...
29.03.10.