Знает ли Дед Мороз что-нибудь об осени?

Знает ли Дед Мороз что-нибудь об осени?
Домашнее задание по русскому языку 2 класс -
рассказать Деду Морозу про осень, использовав слова и фразы:

Здравствуй, Дед Мороз;  ярко-жёлтый;  лимонный; трава; оранжевый;  листья; до свиданья; ученик 2 класса;  имя.

Здравствуй, Дедушка Мороз!  Как твои дела? 
Знаешь, я соскучился!  - написать решил.
Осень ярко-жёлтая в гости к нам пришла...
Листики лимонные очень хороши!
Пламенем оранжевым у рябины гроздь.
Травки зелень тёмная; рыжие кусты...
Осень - раскрасавица! Но любимый гость
мой порою зимнею белоснежной - ты!
Горка, санки с лыжами; множество чудес -
Новый Год с подарками - вот, в чём прелесть зим!
До свиданья! 
                            Ученик второго класса "с",
по тебе скучающий,
                                             Веселков Максим...
:-) :-) :-)
© Copyright: Анна Веселкова1, 2015
Свидетельство о публикации №115102105721