Есть ли место?!

Есть ли место?!
Из ста миллиардов подобных Земле планет,
разбросанных по Вселенной, и неужели
ТАКОЙ, чтобы ВМЕСТЕ мы были, планеты нет??!!
ТАКОЙ, чтоб Единой Судьбой мы с тобой владели??!!
Ищу среди Звёзд и, как ты, в небеса гляжу -
с надеждою и волненьем, но без испуга…
Увижу, узнаю – и путь тебе укажу…
Пока ж будем ВМЕСТЕ мы в Душах, Сердцах друг друга…