Ссора

Не хмурь бровей и губ не поджимай,
И грубых слов мне не бросай в лицо,
И гневным взглядом больше не пугай -
Всё маска, мишура в конце концов.

Твой крик меня не тронет, не смутит,
Не бросит в жар, испепеляя дух.
За всё меня твой трезвый ум простит
В течении минут ближайших двух...