Три платья от Коко Шанель

 
О,Габби,ты была Пандорой!
Из пресловутого ларца
Дразнила олигархов сворой
Одежды с царского крыльца!

Певицей сирота не стала
С "Ко Ко Ri Ко"мир знал Коко
Шанель!С ней №5 Бо,ало
Мир моды покорил!Каков?!

Долой все шлейфы!Мини в строй,
Чтоб обнажить все грани!Мало?!
Мир чёрных мини-платьев крой!
В ней популярность не устала...

Ушла...Три платья в гардеробе
Осиротели в супер "Риц"...
В Лозанне,в "траурном сугробе"
Пять львов хранят от моды блиц!

          15:29 16/10/15     Коко Шанель - 10 заповедей

Оставила пятнадцать миллионов
Всё идеально женщине всё ж дав,
Те десять заповедей чудо в оно
И в наше время спрос имеют(!),нрав

Коко, в её величии от моды...
Вне брака рождена,не на лету
Она достойна похвалы и оды,
Перешагнув вдруг смертную черту.

Всё!Брюки?Платья,юбки за колени?
Аксессуаров часто и не счесть...
Мужское с женским в моде,просто гений,
Соединила,как духи и лесть!

Удобно всё,роскошно,даже просто
У коммерсантки,надо ведь продать.
Коко Шанель!Какой то чудо остров
В сознании от вкуса,где печать

Времён неколебимо счастье гложет,
Красавиц бытие! Дав им соблазн...
В богатстве жить и что себе дороже,
В судьбе желаний чувствовать оргазм.