Устала я от вас...

вот, знаете, устала я от вас!
от ваших временных "люблю" 
и не молчите! вы знаете,о чем я говорю,
веди вы читаете, а значит-говорите!

вы говорите про себя слова,
что я пыталась написать сквозь слезы,кровью!
ночами вся изнемогала голова,
от сердца, выжженного вашей,блядь,"любовью"!

вы тайно яда мне по каплям добавляли
в мой ежедневный, неизменный рацион.
и не заметили тогда моей печали,
что нравится он стал, как сладкий сон!

теперь вы сердце мне в клочки порвали,
оставив лишь нелепое "прости".
но разве ночью той не вы мне обещали
такое сладкое "навеки впереди!"

своей душой меня вы называли,
но разве можно человеку без души?
когда вы меня грубо оборвали,
сказав свое надменное "уйди".

и я ушла. не стала это делать тихо,
ведь той зияющей, всеобщей пустоты
я так хотела поделиться с вами лихо,
но вы так и остались холодны.

так пусть теперь она вас согревает,
быть может я не слишком хороша,
но только вот она вас не полюбит,
как выжженная вами бывшая моя душа!