мой

Хочешь, продам душу?
Хочешь, с тобой-в омут?
Ты для меня-лучший. 
Ты больше,чем просто дорог.

Тихих ночей дыхание
Слушать смогу сорок
Лет. Бесконечно желание,
Если мне дашь повод!

Рядом с тобой-счастье,
Когда тебя нет-слезы.
Переживем все ненастья,
Вместе пройдем все грозы!

Ты мне один нужен,
Хочу засыпать с тобою.
Хочу чтобы стал моим мужем.
Ну а я чтоб-твоей женою!

Хочу вместе воспитывать сына,
А лучше, конечно, двух!
Жить в пригороде Берлина,
И воспитывать сильный дух!

И вместе состариться, знаешь,
Лучшая в мире награда!
Я очень люблю тебя, слышишь...
Я рядом с тобою-рада...

Алина Князева