про любимую партию

лужи блевотины всюду,
я ухожу отсюда
от этих людей развращенных,
без Совести и Свободы.
я ухожу от этих
лжецов и воров проклятых.
ведь им ничего не стоит
оставить среди помоев
Священный Дар Просветленных.
простите,скажу без лести,
чтоб в эту парашу залезти
не надо вам много чести!
зато чтобы выбраться надо
отмыться от этого смрада,
что в принципе невозможно.
хотя бывали такие,
кто искренне это пытался,
но все-таки он возвращался
в эту гниющую ложу
врагов Свободы и Чести.
и я вам скажу по-простому,
нет ничего ужасней,
чем пить ту отраву и слово
слушать тех, кто черта опасней!