Встречаются зайчики, котики

Встречаются "зайчики", " котики",
 "Коровы", " козлы"- расходятся.
Начнут с волшебства эротики,
Потом как от яда портятся.
Меняя романсы нежные
На грубое, непечатное.
Где " зайчики", " котики" прежние
Увидели неприятное?
Они от своей незрелости,
Любовь не простит сюсюканья,
Друг другу оскалив челюсти,
В финале дойдут до ругани.
Как мне неприятны " котики",
"Зайчики", " ёжики", " белочки"!
Тут что- то от зооэротики,
Любви от звериной мелочи.