Напиши мне что- нибудь

Напиши мне что- нибудь в экране,
Ожидание сошло с ума.
Мечется октябрь между нами,
Ветрами вопя:" Зима, зима!

Буду греться у твоих я строчек,
Только ты их чувством заряди,
Или обещаньем многоточий,
Что у нас все будет впереди.

Лучше согревали бы обьятья,
Поцелуи жаркие твои,
Но разлука так всегда некстати,
Потому, прошу тебя, пиши!