страх

страх
Говорят, что люди, живущие в страхе, не могут быть счастливыми. Получается счастье не для мня. Я постоянно чего то боюсь. Я боюсь темноты, внезапных звуков, пауков, собак….Я боюсь одиночества. Я постоянно боюсь остаться одной, я боюсь, что все люди, которые сейчас рядом исчезнут. Я боюсь, что мне не с кем будет говорить, а я люблю говорить. Но так же я боюсь взболтнуть чего - то лишнего и после чего я потеряю дорогого мне человека. Я боюсь умереть. Каждый день, я думаю о том, что в следующую минуту я просто мог перестать дышать. И меня не станет. И я не смогу больше ни с кем разговаривать. А ведь я люблю разговаривать. Я боюсь, что переходя дорогу, меня собьет машина. Или идя домой по обычному маршруту, я могу никогда не дойти до дома. Я боюсь, что меня убьет молнией во время грозы. Я боюсь своих мыслей. Ведь я реально порой думаю о страшных вещах. Особенно когда мне плохо или чего - то не получается. Я всегда думаю, что стану ненужной для близких людей. Боюсь стать для них не интересной или обременяющей. Я постоянно чего - то боюсь. Счастливые люди не живут в страхе. Счастье не для меня, нет.