Оголятся немые слова

Оголятся немые слова

Отрываются нежные капли с дрожащих листочков,
Словно мысли осенние от недосказанных фраз.
И теряется смысл паутинкой проторенных строчек
В серебре поднебесья - под упоительный джаз.

Заколдованы хриплые звуки промокших бульваров,
И бегут по натянутым венам трамваи, но эхом
перерезано насквозь нутро, а под тёмным загаром,
Оголятся немые слова сквозь земные прорехи.