Поэтам

Аудиозапись

Не славится уменьем жить
Умеренно и трезво - без изъянов.
Всего умеет-то - любить,
Да не держать впрок потайных карманов.
Рубаха-парень - в доску свой...
Ему ли брезговать гнильём соседа.
Под брань - душевный мордобой;
По водочку - душевная беседа.
Ему ль от скуки помирать,
И яду не глотать - его ли глотке?!
А коль придётся выбирать,
Он всё-одно помрёт от водки.
Не хочет,не умеет жить
Умеренно и трезво - осторожно.
На ваш укор: - "Мол,хватит пить"
Ответит: - "Хватит,но граммульку можно?"
Да всё нормально.Он проспится.
Плевать,что с головой больной.
Зато никто не усомнится,
Что он не мёртвый - он живой.
Откроет окна нараспашку 
И поцелуется с весной.
Душа ликует под рубашкой...
"Смотрите,братцы - я живой".
А в том,что неумеет жить
Умеренно и трезво - не судите.
Любить,любить,любить,любить!
За что? Да просто-так любите.