ПОСЛАНИЕ ОБАМЕ

Как знать, возможно мы живем,
А не пытаемся влачить существованье.
С закрытыми глазами все идем,
Порой сбиваясь с ног, не ищем оправданье.
 
И есть ли смысл в том, что стал ты одинок?
И есть ли в одиночестве в том прок? Не знаю...
Смотреть в глаза судьбы не отводя своих я смог,
А перед Богом страшно... просто привыкаю.
 
Ищу все истину, а натыкаюсь вновь
На ветви лжи, презрения, обмана.
Однажды разобъешься в кровь,
Нелепый друг по имени Обама.
 
Судьбы вираж обманчив и нелеп,
Но жизни для решений слишком мало,
Ты б положил топор войны свой в склеп,
Веселый друг, по имени Обама.