РАСКРУТИЛИ ЗЕМНОЙ МЫ ШАРИК

Раскрутили Земной мы шарик
Сапогами, да общим строем.
И найти бы людской словарик,
Да словами мы совесть скроем.
 
Мы забудем все до секунды,
Чтобы жизнь потекла иначе,
Чтоб из книг исчезали пункты,
По которым планета плачет.
 
Растеряв на большой дороге 
Всех, кто верой в людей наполнен,
Оббиваем мы жизни пороги,
Только ветер к нам благосклонен.
 
Раскрутили Земной мы шарик
И уже не понять где правда.
Для души учинить бы праздник,
Чтоб ушла от нее блокада.