10 секундное вдохновение лирикой

сижу, пишу, грущу, молчу.
а не хочу-так закричу.
а можеть быть заплачу.
или прощу.
забуду ли?
смогу? найду? убью?
прощу! забуду!...
не могу.
люблю,пишу,
сижу,грущу...