Суицидное

И почему нельзя умереть во сне? 
Это бесспорно спасло бы ситуацию. 
А жизнь...на что она мне? 
Сплошная вещей сублимация. 
И время обгладывает до костей 
Кусок твоего бытия непригодного,  
  Пустоты пламенных идей-  
   Зачатки греха первородного. 
   Людское отрепье торопится в век 
   Вступить вновь с новыми силами, 
   С вершины утеса начать свой разбег 
   К полету для встречи с могилами.